дядя_Миша | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
1. «Гимн Всевеликого Войска Донского» 2. «Из-за лесу гор копий и мечей» – походная 3. «На заре-то было» – историческая 4. «Ой, с Дону, Дону» – частая 5. «Туча с громом прогремела» – историческая 6. «При долинушке калинушка растет» – плясовая 7. «В темнице несносной» – тюремная (на ст. А.С. Пушкина «Узник») 8. «Не туман с поля расстилается» - лирическая 9. «Ветер занавесочку тихонько шевелит» - романс 10. «Я весёлый взор заметил» – частая 11. «Сегодня воскресение» – романс 12. «Как бывало Дон быстёр бежал» – историческая 13. «Там шли два брата»– историческая 14. «Задумал султан турецкий» – историческая 15. «Я ночь по рощице гуляла» – лирическая 16. «Не для меня весна придет» – романс 17. «Гуляй Настя в саду» – частая 18. «Тихо ехал над рекою» – лирическая (на ст. А.С. Пушкина «Казак») 19. «В островах охотничек целый день гуляет» – баллада 20. «У меня пред окном расцветала сирень» - романс 21. «Домик стоит над рекою» – романс 22. «Туман яром» – свадебная, плясовая
Участники записи: Кияшко А.., Никитенко О., Никитенко И.., Коробов Д., Денисов А., Щербаков Ю., Мандрыкина Е., Павлова Е., Дорочинская О., Фарафонова Л., Абляев Е., Коновалов С., Тельдеков Ю. (концертмейстер).
Скачать - 65 Мб - 128 kbts
|
|
| |