дядя_Миша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Сборник: Свадебные и календарные песни Год выпуска: 1974 Время звучания: 00:44:40 Жанр: Этническая Формат: FLAC (tracks) & MP3 Качество: Lossless & 320 Размер архива: 208 & 102 мб Язык релиза: Русский
Содержание:
* 01.Гос.Сибирский РНХ - Что горит, горит * 02.Гос.Сибирский РНХ - Как Ивана-то хозяйка собирала * 03.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Ты заря ль моя, зорюшка * 04.Фёдоровы сестры - Как у месяца * 05.Оренбургский хор - Виноград в саду цветёт * 06.Хор русской песни - Ты не радуйся, ель-осинушка.mp3 * 07.Хор русской песни - Колядки * 08.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Веснушка * 09.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Гадание * 10.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Уж я золото хороню * 11.Государственный АРХ СССР - Со вьюном я хожу * 12.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Верный наш колодец * 13.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Ой, со вечора, с полуночи * 14.Гос.Северный РНХ - Во лузях * 15.Лемешев Сергей - Дуня тонкопряха * 16.Фёдоровы сестры - А я по лугу * 17.Скобцов Иван - Дунай мой, Дунай * 18.Краснознаменный ансамбль песни и пляски СА им.Александрова - Во поле берёзонька стояла * 19.Краснознаменный ансамбль песни и пляски СА им.Александрова - Семеро зятьёв
Скачать FLAC
Источник: http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=102389
|
|
| |