дядя_Миша | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Вячеслав Щуров
Песни казаков-некрасовцев в исполнении Анастасии Никулушкиной
Сборник составлен по материалам звукозаписей, осуществленных на Всесоюзном радио и фольклористами Кабинета народной музыки Московской консерватории.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Во городе во Казани — лиро-эпическая, баллада 2. Весёлыя да беседушка - лирическая (свадебная) 3. Ой, ты зимушка холодная! - баллада 4. Ой, удовыошка, удовинушка - лирическая 5. Я у батюшки одна дочушка была - лирическая 6. Ка ли я-то была да сястринушка... - лирическая 7. Да два сокола солетались (лирическая) 8. Грушица, грушица моя - лирическая 9. Не стучит, не гремит дубавинка - лирическая (баллада) 10. Как, ой, у речушки да у быстрой - лирическая 11. Пили, ели, да врозь полетели - лирическая 12. Соловейка мой молодой - лирическая сиротская 13. Ты повин-то, повин, буён ветер - лирическая сиротская 14. На золотым пясочку - лирическая 15. Эх ты, ой ты, ночь ты моя - лирическая 16. Ходила я, девочка, по лесочку - лирическая 17. Как во нашей во деревне - баллада 18. Темница, темница - лирическая городская (тюремная) 19. Как пришла же ко мне свашенька - свадебная 20. Ой ты, чёрный, чернобровай - хороводная 21. Силён, силён комарочек - хороводная 22. Ой, голымба, ты голымбушка моя - хороводная 23. Как повадилась Дарьюша - хороводная 24. Баю, баю, баю - колыбельная
Общее время: 78:15
Вячеслав Михайлович Щуров — профессор Московской консерватории, доктор искусствоведения, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов России. Им составлены сборники народных песен, написаны монографии и научные статьи, посвященные музыкальному фольклору. В.М. Щуров — составитель грампластинок и компакт-дисков, представляющих музыкальный фольклор народов бывшего Советского Союза и России. В кругах специалистов, а также любителей народного пения его знают и как певца-интерпретатора произведений народной музыки.
Скачать - 71 Мб / 128 kbps: http://yadi.sk/d/t69iiBsiFWWvs
|
|
| |
ANTON | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:33 | Сообщение # 2 |
| ДЯДЯ МИША ЗДРАСТВУЙТЕ, А ВЫ МОЖИТЕ МНЕ СКИНУТЬ НА ПОЧТУ SPIANPET@MAIL.RU СБОРНИК Песни казаков-некрасовцев в исполнении Анастасии Никулушкиной?
|
|
| |
Дядя Миша | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Самого сборника у меня нет, к сожалению(
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:12 | Сообщение # 4 |
| Обновите пожалуйста ссылку. Не получается скачать
|
|